HC Foods

CONSULTORIAS

Nossas Consultorias

Dentre as áreas de atuação da consultorias e treinamentos HC Foods podem ser destacadas:

APPCC – Análise de Perigos 350 x 500 px

APPCC

Desenvolvimento, adequação e implantação do Plano de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), conforme Codex Alimentarius ou ISO 22.000, para produtos de origem animal, alimentação humana e alimentação animal – documental e in loco.

treinamento grupo btz PR 01

PAC

Desenvolvimento, adequação e implantação dos Programas de Autocontrole (PAC), conforme legislação vigente do MAPA, para produtos de origem animal – documental e in loco.

BEA

Desenvolvimento, adequação e implantação do programa de Abate Humanitário (Bem-Estar Animal), conforme legislação vigente do MAPA, para animais de açougue – documental e in loco.

Registro de Produto / Rotulagem

> Suporte para registro de produtos na plataforma digital PGA SIGSIF para alimentos de origem animal com carimbo SIF ou para registro no âmbito estadual ou municipal (com ou sem e-SISBI).
> Adequação de rotulagem de produtos cárneos de acordo com todas as legislações vigentes da ANVISA, MAPA, IN METRO, CDC (Código de Defesa do Consumidor) e demais.
>Adequação de rotulagem de farinhas e óleos (“graxarias”) de acordo com as legislações vigentes do MAPA e demais pertinentes, quando houver.

Registro de Estabelecimento

Desenvolvimento e/ou adequação de fluxo de produção, layouts (plantas), MTSE (Memorial Tecnológico e Sanitário) e demais exigências do MAPA para registro de estabelecimento (abatedouro frigorífico) no SIF e também para SIE ou SIM (com ou sem SISBI).

Exportação

Suporte no processo de novas habilitações de exportação para abatedouro frigorífico para comercialização com países listas especiais tais como China, União Europeia, Canadá, Japão, África do Sul, HALAL, entre outros.

Normas de Qualidade

Desenvolvimento, adequação e implantação das normas de qualidade GFSI:
> IFS FOOD
> FSSC 22.000
> BRCgs

Indicadores de Performance de Qualidade (KPI)

Desenvolvimento e Implantação de novos KPIs (indicadores) de Qualidade para indústria de produtos de origem animal.

Clientes

Conheça algumas das empresas que já confiaram nos serviços e orientações da HC FOODS

AVIVAR

DOMART ALIMENTOS LTDA
(OI FRANGO)

GOMES DA COSTA

GRUPO PIONEIRO

ASSOCIAÇÃO GAÚCHA DE AVICULTURA (ASGAV)

GT FOODS

JAGUÁ FRANGOS

MAURICÉIA

NOTARO ALIMENTOS (NATTO)

SOMAVE

KI FRANGO

ROSAVES

Rolar para cima