HC Foods

CURSOS

Treinamentos EAD

Gravados*

(EM BREVE)

BPF - Boas Práticas de Fabricação

(carga horária 8h)

(EM BREVE)

APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

(carga horária 16h)

(EM BREVE)

PAC – Programas de Autocontrole

(carga horária 16h)

(EM BREVE)

BEA - Bem Estar Animal (Abate Humanitário)

(carga horária 16h)

(EM BREVE)

Procedimentos de Inspeção Ante-Mortem e Post-Mortem no abate de frangos

(carga horária 16h)

Treinamentos ao Vivo e Online

Agendados

(EM BREVE)

APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

(carga horária 16h)

(EM BREVE)

PAC – Programas de Autocontrole

(carga horária 16h)

(EM BREVE)

BEA - Bem-Estar Animal (Abate Humanitário)

(carga horária 4h)

(EM BREVE)

Procedimentos de Inspeção Ante-Mortem e Post-Mortem no abate de frangos

(carga horária 16h)

Treinamentos Presenciais

Cidade/Estado a definir

A Definir

Rolar para cima