HC Foods

AURORA COOP

Os profissionais que participaram do treinamento são responsáveis por produzir, todos os dias, mais de 45 mil refeições que chegam às mesas de colaboradores das 17 unidades da Aurora em SC, RS e MS. O treinamento teve como objetivo reciclar e despertar conceitos essenciais sobre Boas Práticas de Fabricação (BPF).

* Treinamento de extrema relevância, tema abordado de forma leve e dinâmica, ressaltando as Boas Práticas de Fabricacao no nosso dia a dia, despertando insights e melhorias para nosso processo.

* Oportunidade de reciclar, agregar conhecimento e estimular para que sempre busquemos a melhoria do nosso ambiente de trabalho.

* Foi muito bom com sucesso. Devia acontecer mais vezes durante o ano.

* Muito proveitoso, que possamos ter mais encontros como esse envolvendo cozinheiras.

* Muito bom, didática assertiva e assuntos importantes para a área de restaurante.

* Excelente treinamento, palestrante com domínio do assunto.

* Claro, enfático e bem comunicativo nas condutas.

* Assuntos bem relevantes e bem explanados.

* Ótimo treinamento, oportunizando conhecimento para a equipe.

TREINAMENTO BPF (BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO) PARA AS COZINHEIRAS LÍDERES E NUTRICIONISTAS RESPONSÁVEIS DAS COZINHAS INDUSTRIAIS DA AURORA COOP. 

Rolar para cima