Entre os dias 12 e 14 de novembro, Jaboticabal, São Paulo, foi palco do Congresso Nacional de Qualidade de Carne 2024, reunindo especialistas, pesquisadores e profissionais da área para um encontro de alto nível, voltado ao avanço do conhecimento sobre a qualidade de carne de diversas espécies, incluindo frango, suínos, bovinos, e também outras menos exploradas, como equino, carne de coelho e carne de porquinho-da-índia. Foram três dias intensos de palestras e discussões, trazendo os últimos avanços em pesquisa, novas tecnologias e tendências em análise de qualidade e segurança da carne no Brasil. O Prof. Humberto Cunha fez parte da comissão organizadora, bem como proferiu a primeira palestra do congresso intitulada como “Condenações no post-mortem no abate de frango – uma análise teórica e prática”, ocasião em que pode compartilhar todo seu conhecimento sobre o assunto.
É salutar informar que a HC FOODS foi uma das empresas patrocinadoras do Congresso Nacional de Qualidade de Carne (CNQC) 2024, reconhecendo a importância desse evento para a vida profissional e acadêmica dos envolvidos no negócio da carne.
Agradecemos imensamente a todos os apoiadores, patrocinadores, palestrantes e membros da comissão organizadora, cuja dedicação e trabalho incansáveis foram essenciais para o sucesso deste evento. Juntos, demos um grande passo para o fortalecimento do setor e para o reconhecimento da qualidade de carne brasileira no cenário mundial.
Mais informações em Congresso Nacional de Qualidade de Carne (CNQC) – 2024.
Entre já em contato: contato@hcfoods.com.br e WhatsApp 43 99849-2010.






