HC Foods

Treinamento em Microbiologia de Carnes na JaguáFrangos – Grupo BTZ

No dia 10 de fevereiro de 2025, a HC Foods Consultoria & Treinamento esteve presente na unidade Jaguafrango, do Grupo BTZ, em Jaguapitã-PR, para ministrar um treinamento intensivo de 8 horas sobre Microbiologia de Carnes – Enfoque em Frangos.

Por que a microbiologia é essencial para a indústria de alimentos?
A segurança dos alimentos começa com o conhecimento! Compreender os fatores intrínsecos e extrínsecos que afetam o crescimento microbiano é essencial para a implementação de um controle eficaz na fábrica. Durante o treinamento, abordamos conceitos fundamentais como:

– Micro-organismos indicadores e sua importância na validação da higiene e processos;
– Teoria dos obstáculos, um princípio essencial para controlar e minimizar riscos biológicos;
– Estratégias para controle de perigos microbiológicos, garantindo produtos mais seguros e de qualidade;
– A relação entre manutenção, qualidade e produção no controle microbiológico.

O grande diferencial desse treinamento foi a participação de profissionais de diferentes setores, incluindo qualidade, manutenção e produção, com a presença de analistas, supervisores, coordenadores e gerentes. Essa troca de experiências fortalece ainda mais o compromisso da indústria com a segurança dos alimentos!

A HC Foods agradece a confiança da Jaguafrango – Grupo BTZ e reforça seu compromisso com a capacitação de equipes para um controle microbiológico cada vez mais eficiente.

Quer levar esse treinamento para sua equipe? Entre em contato e descubra como podemos ajudar sua empresa a fortalecer seus processos de segurança dos alimentos!

Se você busca capacitação técnica de alto nível para sua equipe ou empresa, conte com a HC Foods. Juntos, transformamos desafios em resultados!

Entre já em contato: contato@hcfoods.com.br e WhatsApp 43 99849-2010.

Rolar para cima