Encerramos mais uma edição do nosso Treinamento Presencial em Programas de Autocontrole (PAC), com sentimento de dever cumprido e muita troca de conhecimento! Dessa vez, a HC FOODS esteve em Curitiba Paraná.
Recebemos participantes de diversas regiões do Brasil — Chapecó, Cianorte, Mato Grosso do Sul, Balneário Camboriú, entre outras cidades/ regiões — que contribuíram ativamente com perguntas, experiências e vivências da rotina da indústria.
Foram dois dias intensos discutindo o universo complexo dos PACs:
✅ Elaboração e estruturação dos programas
📜 Atualizações regulatórias (RIISPOA, Decreto 12.126/2024, INs e mais)
📊 Execução eficiente de monitoramentos e verificações
🔁 Boas práticas em ações corretivas e preventivas
🏭 Integração com a gestão da qualidade e a realidade do chão de fábrica
Nosso saldo é extremamente positivo, e já estamos com expectativa para as próximas turmas presenciais!
📣 Agradecimento especial à Juliana Maier, CEO da EAT SAFED, pela parceria e suporte nesta jornada.
Seguimos firmes pelo fortalecimento da cultura de segurança de alimentos no Brasil!
Se você busca capacitação técnica de alto nível para sua equipe ou empresa, conte com a HC Foods. Juntos, transformamos desafios em resultados!
Entre já em contato: contato@hcfoods.com.br e WhatsApp 43 99849-2010.






